Achtung! Du bist im Forums-Archiv gelandet.
 

Aktuelles Forum: http://forum.oase.com/





oase.com - surfers world


Neues Thema erstellen  Antwort erstellen
Mein Profil | Verzeichnis Einloggen | | Suchen | Hilfe | Übersicht aller Foren
  nächster älterer Beitrag   nächster neuer Beitrag
» oase.com - surfers world   » Formelles   » oase.com - Mitteilungen   » Forum sollte wieder laufen

   
Autor Thema: Forum sollte wieder laufen
Johannes
Administrator

Beiträge: 61
aus: Kiel
reg. seit: Apr 99   

Icon 2 erstellt am: 12. Mai 2003 13:03      Ansicht des Profils von Johannes     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Hi,

Forum sollte wieder vernünftig laufen.
Anmeldungen sind wieder möglich.

Gruss
Johannes

kitekat
Surfer

Beiträge: 421
aus: tirol
reg. seit: Jun 2001   

Icon 5 erstellt am: 19. Mai 2003 22:54      Ansicht des Profils von kitekat     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

ich weiss ich bin hier nicht ganz richtig aber vielleicht kann mir doch geholfen werden:

seit ich einen neuen computer habe ist mir aufgegfallen, dass ich
1. ... mich immer wieder neu anmelden muss wenn ich was posten will, was früher mit dem alten gerät nie notwendig war....

2. dass ich von mir gepostete beiträge nicht editieren kann !! es kommt dann die meldung: du bist nicht angemeldet, und wenn ich mich anmelde dann kommt wieder die meldung: du bist nicht angemeldet....


wie kann ich das ändern?

vielen dank für die hilfe im voraus :-)

mfg kitekat

kitekat
Surfer

Beiträge: 421
aus: tirol
reg. seit: Jun 2001   

Icon 5 erstellt am: 19. Mai 2003 22:55      Ansicht des Profils von kitekat     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

...und noch was: früher konnte ich mich selbst sehen auf der liste für "momentan anwesende" ... was jetzt auch nicht mehr funktioniert.... hängt das alles mit dem selben problem zusammen?


danke !!

joe
Admin

Beiträge: 1935
aus: Kiel, Germany
reg. seit: Mrz 99   

Icon 1 erstellt am: 19. Mai 2003 23:45      Ansicht des Profils von joe     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Zitat:
Original erstellt von kitekat:
...und noch was: früher konnte ich mich selbst sehen auf der liste für "momentan anwesende" ... was jetzt auch nicht mehr funktioniert.... hängt das alles mit dem selben problem zusammen?

danke !!

Nein. Das auftauchen auf der Liste von einem selbst scheint ein wenig "zufaellig" zu passieren. Da kann es einen Moment dauern, bis man auftaucht.

Bei dir wird es aber auch mit deinem obigen Problem zusammenhängen, nämlich dass du gar nicht im Forum angemeldet bist/bleibst.

joe
Admin

Beiträge: 1935
aus: Kiel, Germany
reg. seit: Mrz 99   

Icon 1 erstellt am: 19. Mai 2003 23:57      Ansicht des Profils von joe     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Zitat:
Original erstellt von kitekat:
1. ... mich immer wieder neu anmelden muss wenn ich was posten will, was früher mit dem alten gerät nie notwendig war....

2. dass ich von mir gepostete beiträge nicht editieren kann !! es kommt dann die meldung: du bist nicht angemeldet, und wenn ich mich anmelde dann kommt wieder die meldung: du bist nicht angemeldet....

Hört sich irgendwie nach einem Cookie-Problem an. oase.com muss das Recht haben einen Sitzungs-Cookie setzen zu dürfen auf deinem Rechner.

Welchen Browser benutzt du?

Wenn IExplorer, dann kannst du oase.com entweder in die vertrauenswürdigen Sites aufnehmen oder du stellst unter Internetoptionen, Datenschutz, Erweitert die Option "Sitzungscookies immer zulassen" ein.

Sollte auch bei jedem anderen Browser in der Art funktionieren. Hoffentlich hilft es.

Gruss
Johannes

kitekat
Surfer

Beiträge: 421
aus: tirol
reg. seit: Jun 2001   

Icon 1 erstellt am: 20. Mai 2003 13:32      Ansicht des Profils von kitekat     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

test ... und nochmal test...

kitekat
Surfer

Beiträge: 421
aus: tirol
reg. seit: Jun 2001   

Icon 1 erstellt am: 20. Mai 2003 13:35      Ansicht des Profils von kitekat     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

DANKE ! :-)

jetzt hab ich´s hingekriegt...

kann auch wieder beiträge editieren...

freu..

Der Tigga
Surfer

Beiträge: 3118
aus: Leverkusen
reg. seit: Feb 2003   

Icon 9 erstellt am: 16. August 2003 09:21      Ansicht des Profils von Der Tigga     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

kann mich nicht mehr einloggen, was soll ich tun?
oase akzeptiert mein loggen leitet mich weiter und sagt ich bin nicht eingeloggt???
danke, herbert

Jule
Member

Beiträge: 137
reg. seit: Dez 2002   

Icon 1 erstellt am: 17. August 2003 21:49      Ansicht des Profils von Jule     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Information
Ein fataler Fehler ist aufgetreten - Bitte informiere die Administration über den fo

Jule
Member

Beiträge: 137
reg. seit: Dez 2002   

Icon 1 erstellt am: 17. August 2003 21:50      Ansicht des Profils von Jule     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Ein fataler Fehler ist aufgetreten - Bitte informiere die Administration über den folgenden Fehler:

Could not perform buffered print to 'NonCGIPath/Forum13/000011.cgi'.

The server has told me that the disk space quota has been exceeded - I was prevented from writing to the file.

Please ask the administrator to obtain more disk space.

The exact error returned by the operating system is:
Disk quota exceeded

alien4all
Surfer

Beiträge: 1269
aus: Alsfeld, Hessen
reg. seit: Jan 2003   

Icon 1 erstellt am: 17. August 2003 21:50      Ansicht des Profils von alien4all     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

HILFE!!!
WAS NUN ich kann nichts mehr posten [Frown]

Information
Ein fataler Fehler ist aufgetreten - Bitte informiere die Administration über den folgenden Fehler:

Could not perform buffered print to 'NonCGIPath/cache-(cache_pw)/search_index/forumindex9.cgi'.

The server has told me that the disk space quota has been exceeded - I was prevented from writing to the file.

Please ask the administrator to obtain more disk space.

The exact error returned by the operating system is:
Disk quota exceeded


» Bitte benutze die ZURÜCK-Funktion deines Browsers.



greetz Timon

eichi_st
Member

Beiträge: 128
aus: NRW / Minden-Lübbecke
reg. seit: Aug 2003   

Icon 9 erstellt am: 17. August 2003 23:39      Ansicht des Profils von eichi_st     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Moin zusammen!

Ich habe das gleich problem wie Timon und kann nur noch über "heutige Beiträge ins Forum kommen.

Thank´s for looking und hoffentlich funzt das bald wieder


Steffen

alien4all
Surfer

Beiträge: 1269
aus: Alsfeld, Hessen
reg. seit: Jan 2003   

Icon 1 erstellt am: 19. August 2003 00:25      Ansicht des Profils von alien4all     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Hi

hmm und heute sind aufeinmal 3mal der selbe post von mir drin wo ich schreiben wollte udn dieser Fehler kam!!

ich habe halt 3mal versucht zurück und wieder abschicken

greetz Timon

--------------------
ViSiT:
www.alien4all.de.vu
www.Kiting.de
HangLooSe

Der Tigga
Surfer

Beiträge: 3118
aus: Leverkusen
reg. seit: Feb 2003   

Icon 5 erstellt am: 24. August 2003 20:30      Ansicht des Profils von Der Tigga     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

wiederhole meine frage:
kann mich nicht mehr einloggen, was soll ich tun?
oase akzeptiert mein loggen leitet mich weiter und sagt ich bin nicht eingeloggt???
danke, herbert
kann natürlich auch mein profil nicht betrachten, kein pm lesen und auch keinen neuen thread erstellen, woran kann es liegen??????
hilfe bitte

joe
Admin

Beiträge: 1935
aus: Kiel, Germany
reg. seit: Mrz 99   

Icon 1 erstellt am: 25. August 2003 17:56      Ansicht des Profils von joe     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Hi Herbert,

wenns ein Problem gibt, dann ruf mich doch einfach mal an. Nummer steht im Impressum www.oase.com/oase/impressum.html

Hab dein Posting hier irgendwie überlesen oder vergessen. Kann immer vorkommen, deswegen einfach nachhaken!

Gruss
Johannes

Der Tigga
Surfer

Beiträge: 3118
aus: Leverkusen
reg. seit: Feb 2003   

Icon 1 erstellt am: 25. August 2003 17:59      Ansicht des Profils von Der Tigga     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Test von Johannes:

Hallo Herbert,

hab mich mal mit deinen Daten eingeloggt und es funzt ohne Probleme. Scheint also Cookie-Problem bei deinem Browser zu sein.

Gruss
Johannes

joe
Admin

Beiträge: 1935
aus: Kiel, Germany
reg. seit: Mrz 99   

Icon 1 erstellt am: 25. August 2003 18:08      Ansicht des Profils von joe     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Hallo Herbert,

wie gesagt, wird wohl ein Cookie-Problem bei deinem Browser sein.

Click mal auf www.oase.com/cgi-bin/ubb6/ultimatebb.cgi?ubb=clearcookies

Das sollte die bei dir gesetzten Cookies löschen. Vielleicht ist da was durcheinander gekommen und das reicht schon.

Danach nochmal anmelden versuchen. Wenn er dich reinlässt, müssten z.B. jetzt _alle_ Beiträge als neu erscheinen.

Wenn er dich immer noch nicht reinlässt, dann scheint oase.com keine Cookies auf deinem Rechner setzen zu können. Müsstest dann mal in deinem Browser schauen, ob du das irgendwo ändern kannst. Siehe auch Posting relativ weit oben.

Gruss
Johannes

Der Tigga
Surfer

Beiträge: 3118
aus: Leverkusen
reg. seit: Feb 2003   

Icon 14 erstellt am: 25. August 2003 22:36      Ansicht des Profils von Der Tigga     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

hach is das schön wenn die leute wissen wovon sie reden, danke joe, hab ich wohl in der virusphase gleich mitgekillt, tuts wieder!
näh wie schön
so long, herbert

joe
Admin

Beiträge: 1935
aus: Kiel, Germany
reg. seit: Mrz 99   

Icon 1 erstellt am: 26. August 2003 00:11      Ansicht des Profils von joe     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Na Bestens [Smile]

Gruss
Johannes

Mausschubse
Surfer

Beiträge: 904
aus: Bergisch Gladbach
reg. seit: Jun 2003   

Icon 9 erstellt am: 26. August 2003 20:12      Ansicht des Profils von Mausschubse     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

huhu....
hab scheinbar das selbe porblem wie herbert (tiggerforce)! klappt mit dem einloggen bei mir auch nicht mehr! buhäääää [Frown]

joe
Admin

Beiträge: 1935
aus: Kiel, Germany
reg. seit: Mrz 99   

Icon 1 erstellt am: 27. August 2003 00:58      Ansicht des Profils von joe     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Und hilft es nichts wie beschrieben vorzugehen?

Gruss
Johannes

Mausschubse
Surfer

Beiträge: 904
aus: Bergisch Gladbach
reg. seit: Jun 2003   

Icon 10 erstellt am: 27. August 2003 09:39      Ansicht des Profils von Mausschubse     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Nach dem 3. Versuch hat's dann endlich geklappt! Danke! *freu*

alien4all
Surfer

Beiträge: 1269
aus: Alsfeld, Hessen
reg. seit: Jan 2003   

Icon 5 erstellt am: 01. Januar 2004 23:59      Ansicht des Profils von alien4all     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

KANN SEIN DAS ICH WAS VERPASST HABE??

Also vor Paar Stunden war ich hier und habe gelesen und auch gepostet!!

SONST hat man nach spätestens ner halben std. eine antwort oder bei irgendeinem anderen thema wurde was neues gesagt!!

ABER HEUTE 3std. Später und noch nicht kein Beep und kein Hallo!!

Geht mal wieder Nichts? nur bei mir?
Sind alle Kiter aus dem Forum auf BIG KITE PARTY? ohne das ich was mitbekommen habe?
oder sind alle USER gespert für ne zeit und ich hatte glück und wurde vergessen??
Vielleicht ist ja krieg und Nur Die Vogelsberger bekommen nichst MIT bzw. AB!?

DA BEKOMMT MAN JA ANGST

sag doch mal was so ist wieso KEiner da??

greetz Timon

--------------------
ViSiT:
www.alien4all.de.vu
www.Kiting.de
HangLooSe

alien4all
Surfer

Beiträge: 1269
aus: Alsfeld, Hessen
reg. seit: Jan 2003   

Icon 1 erstellt am: 04. Januar 2004 13:47      Ansicht des Profils von alien4all     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

@ Joe

Ich wollte grad posten da kam dieser Fehler :

Ein Fehler ist aufgetreten:

(RequireVars) NonCGIPath/cache-(cache_pw)/search_index/active_topics.cgi: syntax error at NonCGIPath/cache-(cache_pw)/search_index/active_topics.cgi line 638, at EOF
Missing right bracket at NonCGIPath/cache-(cache_pw)/search_index/active_topics.cgi line 638, at end of line


wollte nur bescheit sagen

greetz Timon

--------------------
ViSiT:
www.alien4all.de.vu
www.Kiting.de
HangLooSe

Sebastian_Kroll
Surfer

Beiträge: 2053
aus: Weyhe,bei Bremen
reg. seit: Okt 2001   

Icon 1 erstellt am: 04. Januar 2004 19:36      Ansicht des Profils von Sebastian_Kroll     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

war vorhin bei mir ebenfalls so,dass Forum funkte. aber bei keinem mehr.

Jetzt geht es aber wieder*freu*

Sebastian_Kroll
Surfer

Beiträge: 2053
aus: Weyhe,bei Bremen
reg. seit: Okt 2001   

Icon 1 erstellt am: 04. Januar 2004 19:37      Ansicht des Profils von Sebastian_Kroll     Private Nachricht versenden       Editieren/Löschen des Beitrags   Antwort mit Zitat 

Bei vielen ging das forum vorhin glaube ich gar nicht...
Imoment läuft es jedoch wieder,die neuen Beiträge werden auch angezeigt.



Format der Zeitangaben: German Time  
Neues Thema erstellen  Antwort erstellen Thema schließen    Thema verschieben    Thema löschen nächster älterer Beitrag   nächster neuer Beitrag
 - Druck-Version anzeigen
Gehe zu:

Kontakt | oase.com - surfers world

oase.com - surfers world
http://www.oase.com/
Impressum

Powered by Infopop Corporation
UBB.classicTM 6.4.0.1

   
   
   


Achtung! Du bist im Forums-Archiv gelandet.

Aktuelles Forum: http://forum.oase.com/