App Easy Control

Con l'app Easy Control è possibile controllare interi ecosistemi grazie alla rete intelligente dei vari prodotti OASE per giardino e acquario. L'app funziona per tutti i prodotti smart OASE e consente di controllarli e usarli in combinazione in modo semplice e pratico.

Aggiornamento dell'app

Passate alla nuova app senza problemi

È arrivato il nuovo aggiornamento dell'app Easy Control, che riunisce la gamma di prodotti smart di OASE. Il tutorial illustra passo per passo come installare la nuova app sul dispositivo e collegare i prodotti OASE.

Collegamento a router e cloud

Collegamento del cloud OASE alla rete domestica

Con l'app Easy Control è possibile controllare interi ecosistemi grazie alla rete intelligente dei vari prodotti OASE per giardino e acquario. Scoprite qui i pratici tutorial su come installare l'app.