Assistenza

Tutto quello che serve per aiutarvi con i prodotti OASE.

Il suo contatto con noi

telefono

+39 0424 590 866 | 800 148684

Tutto sui nostri prodotti

App Easy Control

Con l'app Easy Control potete controllare interi ecosistemi grazie alla rete intelligente dei vari prodotti OASE per giardino e acquario. Scoprite qui i pratici tutorial su come installare l'app.

Documenti

Cataloghi in formato PDF e documentazione tecnica da scaricare.

Con il nostro programma partner ELEMENTAL forniamo esperienze di shopping essenziali.

Garanzia e riparazione

Estensione di garanzia

Estensione di garanzia di uno o due anni per il vostro prodotto. È sufficiente immettere i dati e ricevere un certificato.

Servizio di riparazione

Tutto quello che serve per preparare la riparazione di un prodotto OASE. Consiglio: Per i prodotti in garanzia, tenere a portata di mano una foto (scattata con il telefono) della prova di acquisto (continua all'indirizzo service.oase-livingwater.com).

Tutto per i nostri partner commerciali